Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 SALGADINHO DE GERGELIM

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

SALGADINHO DE GERGELIM Empty
MensagemAssunto: SALGADINHO DE GERGELIM   SALGADINHO DE GERGELIM EmptyQui 8 Set - 22:12

SALGADINHO DE GERGELIM Images?q=tbn:ANd9GcReoeI9BO25R7cmueYLzxMIDqRHM68hNgxf52Y0cmlFsrpgCAWt
Ingredientes

30grs de fermento biológico
2 xícaras (chá) de água morna
1/4 xícara (chá) de azeite
1kg de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
Sementes de gergelim à gosto
Modo de preparo

Misture o fermento e a água até dissolver completamente.
Adicione, aos poucos, a farinha peneirada com o açúcar, o azeite e o sal.
Transfira para uma superfície lisa e sove até amaciar.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
Então amasse novamente e abra-a com o auxílio de um rolo até ficar com uma espessura bem fina.
Corte-a em tiras e distribua-as sobre uma assadeira, deixando espaço entre elas.
Deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos e então, polvilhe-as com o gergelim.
Leve para assar em forno pré aquecido, até dourarem.
Rendimento: 50 unidades
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
SALGADINHO DE GERGELIM
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» SALGADINHO
» Pão de Gergelim
» ROSQUINHA DE GERGELIM
» FRANGO COM MEL E GERGELIM
» BOLINHO DE GERGELIM

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: