INGREDIENTES:
12 oz macarrão seco
manteiga de 1/4 de copo
farinha de 1/4 de copo
leite 1 1/2 chávenas
Um copo creme claro (cerca de 10-12% MF)
1/2 colher de chá de mostarda em pó seco
Uma colher de chá de pó de cebola
sal e pimenta a gosto
1 pode condensado creme de sopa de queijo cheddar (opcional)
4 xícaras Cheddar afiado, dividido
1/2 copo de queijo parmesão fresco
Siga gastar com moedas de um centavo no Pinterest
INSTRUÇÕES:
Preaqueça o forno a 425 graus.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Drenar e executado sob água fria.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Misture a farinha e deixe cozinhar 2 minutos, mexendo. bata lentamente em creme, leite, mostarda em pó e cebola em pó. Cozinhe em fogo médio enquanto se agitava até engrossar.
Retire do fogo e misture o queijo parmesão e 3 xícaras de queijo cheddar até derreter. Adicionar sopa se estiver usando.
Toss cheese sauce & macaroni noodles together. Pour into a greased 9×13 pan. Top with remaining cheese.
Asse 18-24 minutos ou até borbulhante. Não mais de cozinhar. Frescos 10-15 minutos antes de servir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Rendimento: 8 porções, Porção:
Quantidade por porção: Calorias: 472 Calorias