Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 8 RECEITAS DE GELADINHO 3

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

8 RECEITAS DE GELADINHO 3 Empty
MensagemAssunto: 8 RECEITAS DE GELADINHO 3   8 RECEITAS DE GELADINHO 3 EmptyDom 15 Out - 17:49




Ingredientes

1 litro e meio leite para a base
600 gramas leite condensado para a base

Modo de Preparo

A ESCRITA ABAIXO:

Passo 1 

Em um liquidificador bata o leite junto com o leite condensado, de preferência gelados, para ficar mais cremosos. Liquidifique por 2 minutinhos

Passo 2 

Separe a quantidade em potes de 250 ml, para podermos fazer vários sabores com uma mesma base!

Passo 3 

PARA O SABOR DE BIS: Coloque os 250 ml da base com 6 unidades de bis, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 4 

PARA O SABOR DE PAÇOCA: Coloque os 250 ml da base com 3 unidades de paçoca, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 5 

PARA O SABOR DE KINDER OVO: Coloque os 250 ml da base com 2 unidades de kinder ovo, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 6 

PARA O SABOR DE M&M: Coloque os 250 ml da base com 100 gramas de M&M, liquidifique por 30 segundos. Coloque M&M dentro do saquinho, depois despeje o conteúdo da base dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 7 

PARA O SABOR DE PRESTÍGIO: Coloque os 250 ml da base com 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de coco ralado, liquidifique por 30 segundos. Coloque coco dentro do saquinho antes, depois despeje o conteúdo da base dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 8 

PARA O SABOR DE SENSAÇÃO: Coloque os 250 ml da base com metade de um pacote de suco em pó TANG DE MORANGO, liquidifique por 30 segundos. Coloque calda de chocolate pronta dentro do saquinho, depois despeje o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 9 

PARA O SABOR DE OVOMALTINE: Coloque os 250 ml da base com 3 colheres de sopa de Ovomaltine, liquidifique por 30 segundos. Coloque mais ovomaltine no saquinho antes de colocar a base, despeje o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!

Passo 10 

PARA O SABOR DE OURO BRANCO: Coloque os 250 ml da base com 3 unidades de bombom ouro branco, liquidifique por 30 segundos. Coloque o conteúdo dentro do saquinho com ajuda de um funil, deixando sempre espaço para dar um nó na ponta! E está pronto!!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
8 RECEITAS DE GELADINHO 3
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» 8 RECEITAS DE GELADINHO 1
» 10 RECEITAS DE GELADINHO
» 8 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS 2
» Receitas inéditas de Geladinho Gourmet
» geladinho de churros

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: