RECEITA
BASE
1 Litro de leite bem gelado
1 lata de leite condensado
150g de Açúcar
1 caixinha de creme de leite
80g de leite em pó
ROMEU E JULIETA
500ml de Base pronta
200g de Goiabada cremosa Adimix (ou derreter 150g de goiabada com 50ml de água)
250g de Ricota
SONHO DE VALSA
500ml de Base pronta
3 Sonho de valsa
50ml de creme de leite (1/4 de xícara)
100g de Chocolate ao leite derretido
50g de Pasta de amendoim (ou 4 paçocas rolha)
CAPUCCINO
500ml de Base pronta
40g de Pó para Capuccino
Canela em pó a gosto
NINHO COM OREO
500ml de Base pronta
100g de Leite em pó
8 bolachas oreo
RENDIMENTO – Em média de 7 a 8 geladinhos para cada receita
VALIDADE E CONSERVAÇÃO – Congelado por até 3 meses
CUSTO DA RECEITA – Em média R$0,80 a unidade
VALOR SUGERIDO DE VENDA – R$2,50