Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BOLO FAROFA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BOLO FAROFA Empty
MensagemAssunto: BOLO FAROFA   BOLO FAROFA EmptyDom 3 Set - 21:14

BOLO FAROFA 2Q==


Receita de Bolo Farofa

Ingredientes do Creme

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando

Ingredientes da Farofa

1 ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4 bananas nanicas

Como Fazer o Creme

1 – Leve todos os ingrediente ao fogo até engrossar.

2 – Por último adicione o creme de leite (depois que o creme estiver ligeiramente morno).

3 – Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha

Como Fazer a Farofa

1 – Coloque metade da farofa em uma assadeira untada e enfarinhada.

2 – Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma do lado da outra.

3 – Unte todas as bananas com o creme (gosto de colocar bastante creme).

4 – Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.

5 – Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BOLO FAROFA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo de farofa com banana
» FAROFA DE CHURRASCO
» Farofa de banana
» Farofa de vagem
» Farofa de natal

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: