Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BACALHAU 7 MARES

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BACALHAU 7 MARES Empty
MensagemAssunto: BACALHAU 7 MARES   BACALHAU 7 MARES EmptySáb 2 Set - 19:50

BACALHAU 7 MARES 2Q==


INGREDIENTES

4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1/2 kg de bacalhau em lascas
1 xícara de café de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo parmesão ralado grosso
100 g de queijo mussarela em tiras
100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto

COMO FAZER RECEITA DE BACALHAU 7 MARES

1 – Primeiro cozinhe as batatas, que já devem estar descascadas e cortadas em cubinhos. Reserve.

2 – Em seguida, retire o dessalgue o bacalhau e coloque numa vasilha de vidro.

3 – Cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.

MOLHO

1 – Numa tigela misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.

MONTAGEM DO BACALHAU 7 MARES

1 – Em uma travessa, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
Tempere com sal a gosto.

2 – Em seguida polvilhe com o queijo parmesão.

3 – Leve ao forno para gratinar por 7 minutos (o tempo pode depender do forno).

4 – Jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BACALHAU 7 MARES
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau 7 mares
» O bacalhau
» Bacalhau com Brócolis
» Bacalhau Gratinado
» Pudim de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: