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Ingredientes:
2 xícaras de cubos de peito de frango cozido (cerca de 350g)
3/4 de xícara de cranberries secas
3/4 de xícara de maionese
1/2 xícara de nozes tostadas e picadas
3 colheres de sopa de cebolinha picada (nota: pique tanto a parte verde quanto a branca da cebolinha)
1 1/2 colher de chá de curry em pó
1/2 maçã Fuji média, descascada e cortada em cubo (cerca de 3/4 de xícara)
8 fatias quadradas de pão branco firme
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque o frango, as cranberries, a maionese, as nozes, a cebolinha, o curry, a maçã e misture bem.
Retire a casca das fatias de pão e reserve para outra finalidade.
Usando 2 fatias de pão, monte um sanduíche, tomando o cuidado em espalhar uniformemente a salada de frango (não esqueça de espalhar até chegar bem perto das bordas).
Com uma faca serrilhada grande, corte o sanduíche na diagonal em ambas as direções para criar 4 triângulos iguais.
Repita o mesmo processo com o restante das fatias de pão e a salada. Você terá 16 pequenos sanduíches.