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 Biscoitinho de parmesão e cebola

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MensagemAssunto: Biscoitinho de parmesão e cebola   Biscoitinho de parmesão e cebola EmptyQua 12 Jul - 22:02

Biscoitinho de parmesão e cebola Images?q=tbn:ANd9GcRasUJpTBsP7Ij02V1Y-Knpo782Kdhs3hbghtZD0JbwR-aff1jW
Ingredientes
100g queijo parmesão ralado industrializado
1 pacote de creme de cebola
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
50g manteiga com sal
250g maionese
1/2 colher de sopa de sal
2 gemas
1/2 colher de sopa de azeite

Modo de preparo
Em uma vasilha, misturar o queijo, o creme de cebola e o sal. Em seguida adicionar a maionese e a manteiga (aquecida no microondas por 20 segundos), até formar uma pasta homogênea. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique firme, não grudando nas mãos. Sim, misturar com as mãos!
Biscoitinho de parmesão e cebola Photo-1
Pré-aquecer o forno a 220°C. Com a massa, fazer bolinhas menores que docinhos de festa, e dispor em um tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Em seguida, dar uma leve achatada nas bolinhas com o garfo. Reservar. Misturar as gemas e o azeite e passar por cima dos biscoitinhos, para dourar.
Biscoitinho de parmesão e cebola Photo-3
Os biscoitinhos saem do forno com a massa ainda mole e ficam crocantes conforme vão esfriando. Dependendo do tamanho das bolinhas, pode ser que demore mais para assar o interior, resultando em biscoitinhos não tão crocantes quanto o esperado – exatamente o que aconteceu comigo na primeira fornada. Levei ao forno de novo por mais uns 10 minutos, tomando cuidado para não deixar queimar a parte de baixo. Deixar esfriar e servir.
Rendimento: 100-120 biscoitinhos, podendo ser armazenados em potes (preferencialmente, com tampas).
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