Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão de Bacon para Hambúrguer

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão de Bacon para Hambúrguer Empty
MensagemAssunto: Pão de Bacon para Hambúrguer   Pão de Bacon para Hambúrguer EmptyQua 28 Jun - 22:34

Pão de Bacon para Hambúrguer Images?q=tbn:ANd9GcTedHUwL8q0ECtE-3-M6hmh3BQ1G65Bxd4s69ZasZaJksqrEWvX

Olha só como fizemos:
Ingredientes
¾ copo americano de leite morno
1 ovo
¼ copo americano de óleo
3 copos americanos de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal (usamos sal rosa mas seja livre)
60g de bacon (mais ou menos 4 fatias generosas)

Modo de preparo
Deixe o bacon crocante usando o micro-ondas como já revelamos aqui. Esfarele com as mãos e reserve porque a estrela do nosso pão só entra no final do processo.
Misture os ingredientes secos 2 copos de trigo com o fermento, o açúcar, o sal e reserve.

Bata no liquidificador o restante dos ingredientes (ovo, leite e óleo). O processo é bem parecido com o do Pão de Cebola para Hambúrguer que já postamos aqui.

Com a ajuda de uma colher misture o líquido aos ingredientes secos.

Depois vá misturando com a mão e acrescentando aos poucos o trigo que ficou de fora pra terminar de juntar tudo e deixar homogêneo. Hora de enfarinhar sua mesa ou bancada de trabalho, sovar a massa por alguns minutinhos e depois cobrir para deixar descansar por 10 minutos.

Finalmente, junte o bacon, incorporando de um jeito delicado pra espalhar bem mas sem tirar o ar da massa.

Então separe em 4 partes iguais.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com para assar em forno médio e pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Dica marota: usamos o papel toalha que ficou encharcado com a gordura do bacon para untar a forma.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão de Bacon para Hambúrguer
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TEMPERO PARA CHURRASCO - SAL DE BACON (BACON SALT)
» Pão de Cebola para Hambúrguer
» Molho de Maionese com Alho para Hambúrguer
» Batata bolinha com bacon e castanha do pará
»  Hamburguer

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: