Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Maionese caseira de bacon

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Maionese caseira de bacon Empty
MensagemAssunto: Maionese caseira de bacon   Maionese caseira de bacon EmptyQua 28 Jun - 22:29

Maionese caseira de bacon 2Q==

Ingredientes:
► 1 ovo
► 250g de bacon em cubos ou tiras finas
E só! Começamos bem, né?!

Modo de preparo:
Primeiro passo é preparar o bacon, colocando os cubinhos ou mini tiras em uma panela bem quente. O objetivo é que a carne defumada solte todo seu o óleo, que precisa ser separado dos pedacinhos crocantes.

Agora é a hora de ter um pouco de paciência, porque o óleo precisa estar em temperatura ambiente para seguir com os próximos passos…
Esfriou? Então vamos lá, sequência básica da maionese caseira: coloque o ovo no liquidificador, ligue e deixe batendo (agora o liquidificador só desliga quando nossa maionese caseira de bacon estiver pronta).

Acrescente o óleo de bacon aos poucos, em fio. Dependendo da quantidade de gordura que o bacon soltou, pode ser necessário acrescentar outro tipo de óleo, como canola ou girassol, para a maionese chegar em uma consistência mais firme.

Quando a maionese estiver na consistência desejada, melhore tudo colocando os pedaços de bacon crocante e deixando que eles triturem e incorporem à maionese.

Não precisa bater muito para dar para sentir os pedacinhos quando usar essa maravilha nos seus burgers ou acompanhamentos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Maionese caseira de bacon
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» maionese caseira sem ovo
» maionese caseira sem ovo
» maionese caseira
» maionese caseira temperada
» Molho de Alho (maionese de alho caseira)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: