Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Massa ao Molho de Tomate Fresco e Salsicha Picante com Sementes de Erva Doce

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Massa ao Molho de Tomate Fresco e Salsicha Picante com Sementes de Erva Doce Empty
MensagemAssunto: Massa ao Molho de Tomate Fresco e Salsicha Picante com Sementes de Erva Doce   Massa ao Molho de Tomate Fresco e Salsicha Picante com Sementes de Erva Doce EmptyTer 23 maio - 1:43

Massa ao Molho de Tomate Fresco e Salsicha Picante com Sementes de Erva Doce 2Q==

Convidado: chef Marco Murgia

Ingredientes
500 gramas de Pasta Malloredus
200 gramas de salsicha picante
4 ou 5 dentes de alho picados
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
6 tomates italiano (fresco) ou 2 latas de pomodoro pelati italianomolho de tomate
1pitada de semente de erva doce
1 pitada de açafrão
¼ de cebola picada

Preparo
Ferva a água (3 litros) com sal a gosto. Quando estiver fervendo, acrescente a pasta e deixe por aproximadamente 13 minutos. Escorra.

Molho

Em uma frigideira, frite o alho. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente a salsicha picante a semente de erva doce, os tomates (picados) ou batidos no liquidificador ou tomates pelati, e por ultimo o açafrão. Após 15 minutos, acrescente a massa escorrida ao molho. Sirva com queijo pecorino e uma cestinha de pão.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Massa ao Molho de Tomate Fresco e Salsicha Picante com Sementes de Erva Doce
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Matbucha molho doce e picante
» Salada de pepino, erva-doce e iogurte
» Molho Picante
»  Sopa condimentada de batata doce e cenoura com chutney de coentro fresco
» Molho de tomate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: