Convidado: chef Marco Murgia
Ingredientes
500 gramas de Pasta Malloredus
200 gramas de salsicha picante
4 ou 5 dentes de alho picados
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
6 tomates italiano (fresco) ou 2 latas de pomodoro pelati italianomolho de tomate
1pitada de semente de erva doce
1 pitada de açafrão
¼ de cebola picada
Preparo
Ferva a água (3 litros) com sal a gosto. Quando estiver fervendo, acrescente a pasta e deixe por aproximadamente 13 minutos. Escorra.
Molho
Em uma frigideira, frite o alho. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente a salsicha picante a semente de erva doce, os tomates (picados) ou batidos no liquidificador ou tomates pelati, e por ultimo o açafrão. Após 15 minutos, acrescente a massa escorrida ao molho. Sirva com queijo pecorino e uma cestinha de pão.