1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1 colher de sopa cheia de pimentão verde picado
1 vidro de leite de Coco
1 lata de Tomate pelado
500 gramas de camarão
Queijo cremoso à gosto
Sal, e pimenta do reino à gosto
1/2 Pimenta dedo de moça
3 batatas grandes
Salsinha para decorar
Preparo
1-Coloque tempero pronto ou tempere com sal, pimenta, ervas no camarão descascado e reserve.
2-Pique a cebola, o pimentão e esprema o alho em uma panela com um pouco de oleo e manteiga.
3-Refogue.
4-Adicione 1 lata de tomate pelados e pique grosseiramente com a colher dentro da panela.
5-Coloque agua em 1/4 da lata e jogue esta agua na tigela onde está o camarão. Depois jogue a agua de camarão na panela.
6-Adicione sal e tempero pronto, deixe apurar.
7-Adicione o leite de coco e a pimenta dedo de moça.
8-Mexa bem e adicione o camarão.
9-Espere 3 minutos, adicione catupiry e depois de 2minutos desligue o fogo.
Pronto!