Tempo de preparação: 30 minutos Tempo de cozedura: 15 minutos Tempo total: 45 minutos Rendimento: 32-40 peças
INGREDIENTES
2 libras desembolsar-on camarão cru, 16-20 por libra.
2 xícara de farinha de trigo, dividido
1 ½ colheres de chá de sal kosher
½ colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1/8 colher de chá de pó de tempero 5-
1 13,6 onças podem leite de coco, ver nota acima
2 ovos batidos
2 xícaras Panko migalhas de pão
2 chávenas de coco ralado
óleo vegetal suficiente para encher uma bandeja ou wok três polegadas acima dos lados
INSTRUÇÕES
Remover cascas de camarão, mas deixar caudas diante. Isto irá agir como um identificador para pegar o camarão cozido.
Lay out de três médias e grandes tigelas.
Em primeiro; misturar farinha de um copo, sal, pimenta e 5-tempero em pó.
No segundo; misture o leite de coco com os dois ovos batidos.
No terceiro; misturar Panko, flocos de coco e o restante um copo de farinha.
Manipulação de um pouco de cada vez, dragar em farinha, sacudir o excesso de e, em seguida, na mistura do ovo. Deixe a mistura escorrer por alguns segundos em seguida a mistura em dragar panko. Descobri que jogar o camarão na taça sobre este último passo era mais fácil e revestido-los melhor.
Coloque em uma bandeja de folha não tocar como você vai.
Depois de terminar panificante o camarão, aquecer a panela ou frigideira com o óleo a 325 graus F utilizando um termómetro de doces, em seguida, manter essa temperatura medida que fritar cada lote. Obter a parte de trás de óleo a 325 graus entre cada lote.
Fry em cerca de quatro ou cinco lotes colocando-os em um de cada vez não se tocam. Eles vão cozinhar por cerca de três minutos e irá flutuar e ser marrom dourado, uma vez feito. Não mais de cozinhar.
Sirva imediatamente com o nosso molho de pimentão doce, receita vem amanhã.