Tempo de preparação: 45 minutos Tempo de cozedura: 30 minutos Tempo total: 1 hora e 15 minutos Rendimento: 32 pedaços
INGREDIENTES
porto Redução
1 ½ copos de vinho doce porta vermelho
1/3 chávena de açúcar granulado
1 colher de chá de pimenta inteiros
2 ramos médios de alecrim fresco
Manteiga Queijo Azul
4 colheres de sopa de manteiga, amolecida
¼ de copo de queijo azul, desintegrado (ou usar Stilton como utilizada na receita original, se disponível)
2 colheres de chá de alecrim fresco picado muito fino
gordura de bacon uma colher de sopa
camarão envolto
1 libra corte fino de bacon (16 cortes por libra ou uma onça cada fatia)
2 libras 16-20 contagem Golfo camarão, descascados, tripa e com a cauda esquerda na
azeite extra-virgem 2 colher
INSTRUÇÕES
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes de redução de porta e leve para ferver. Reduzir para ferver e cozinhe até ½ xícara, cerca de 15 minutos. Estirpe de líquido e descartá-sólidos. Deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, queijo azul e alecrim picado. Deixou de lado.
Em uma panela grande ou frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio apenas até que ele começa a girar o marrom e transferir para toalhas de papel para escorrer. O cozinheiro bacon e camarão em dois momentos diferentes para que o bacon precisa ser parcialmente cozidos primeiro antes de envolver camarão cru. Não cozinhe o bacon muito tempo ou não vai ser flexível o suficiente para envolver em torno de camarão cru.
Tome uma colher de sopa de gordura de bacon e adicione a manteiga queijo azul e misture bem. Salve restante gordura de bacon para outras receitas.
Coloque a mistura de manteiga em um pequeno saco de confeitar com uma ponta redonda aberta (um grande o suficiente para aceitar pequenos pedaços de queijo azul sem ser obstruído). Deixou de lado.
Sobre uma tábua, corte cada tira de bacon pela metade em todo o centro que lhe dará 32 peças. Isso também deve ser a contagem nas duas libras de camarão. camarão sobra se houver, usar para outras receitas.
Tome cada meia tira de bacon e enrole uma vez em torno de cada camarão e prenda com um palito vindo do lado para o camarão vai cozinhar plana. Repita o procedimento para todas as 32 peças.
Usando a mesma chapa, limpo e calor ao meio para meio alta.
Adicione o óleo e uma vez quente, coloque todo o camarão envoltos toucinho para baixo na panela em seus lados. Se a panela é muito lotado, cozinhar em dois lotes ou cozinhar com duas panelas ao mesmo tempo em dois queimadores.
Cozinhe por cerca de dois minutos ou até que eles começam a virar rosa. Flip e repita para outro lado. Não cozinhe demais. Se você não tem certeza, puxar um para teste.
Desligue queimador e com saco de confeitar, tubo de manteiga queijo azul sobre cada um, em seguida, imediatamente remover camarão para um prato deixando gordura e resíduos no pan.
Pouco antes de servir, regue com redução porta ou servir redução porta ao lado.
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