Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costela no bafo com manteiga caseira de ervas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costela no bafo com manteiga caseira de ervas Empty
MensagemAssunto: Costela no bafo com manteiga caseira de ervas   Costela no bafo com manteiga caseira de ervas EmptyTer 6 Dez - 21:46


Ingredientes

Para a costela no bafo

1/5 costela bovina (aproximadamente 4kg)
sal grosso a gosto
papel alumínio para embrulhar a costela
manteiga a gosto
Para a manteiga de ervas

3 colheres de sopa de manteiga
um punhado de cheiro verde
um punhado de manjericão fresco
3 galhos de alecrim fresco
1 dente de alho
sal a gosto
Modo de preparo

Da costela no bafo

Tempere a costela com sal grosso, sem esfregar o sal na carne.
Cubra toda a costela com papel alumínio.
Coloque a costela na churrasqueira a bafo pré aquecida.
Após mais ou menos 2 horas, retire a costela do bafo e retire o alumínio com cuidado.
Despeje manteiga em cima e sirva.
Da manteiga de ervas

Pique o cheiro verde, alecrim, manjericão e um dente de alho.
Coloque numa panela 3 colheres de sopa de manteiga e os ingredientes picados e leve ao fogo.
Tempere com sal e misture.
Assim que a manteiga derreter por completo e o alho der uma leve dourada, retire do fogo.
A manteiga está pronta para acompanhar a carne.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costela no bafo com manteiga caseira de ervas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Costela no bafo com manteiga caseira de ervas
» Prime Rib com manteiga de ervas
» Manteiga Caseira
» Contrafilé Acebolado com Manteiga de Ervas
» Manteiga de Ervas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: