Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CESTINHAS DE ATUM

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CESTINHAS DE ATUM Empty
MensagemAssunto: CESTINHAS DE ATUM   CESTINHAS DE ATUM EmptyTer 30 Ago - 9:18

CESTINHAS DE ATUM Z


20 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum em óleo
3 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pão francês fatiado
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta

Preparo:
Afine cada fatia de pão com o rolo de macarrão. Arrume cuidadosamente essas fatias em forminhas. Leve ao forno médio pré-aquecido ate dourar as bordas. Reserve.
Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho em óleo. Acrescente o tomate e refogue. Junte o atum, o pão, o sal e a pimenta. Recheie as cestinhas reservadas e polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos. Enfeite com salsinha e sirva.

Dica: Para facilitar, leve as fatias de pão ao microondas por 15 segundos, amolecendo-as, e coloque nas forminhas.
Use um pão de forma adequado para uma receita livre de ovos.

Rende: 20 unidades
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CESTINHAS DE ATUM
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cestinhas de Pastel com creme de atum e palmito
» Cestinhas de morangos
» Cestinhas de frango
» Cestinhas de carne-seca
» Cestinhas de camarão aos quatro queijos.

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: