20 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum em óleo
3 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pão francês fatiado
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
Preparo:
Afine cada fatia de pão com o rolo de macarrão. Arrume cuidadosamente essas fatias em forminhas. Leve ao forno médio pré-aquecido ate dourar as bordas. Reserve.
Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho em óleo. Acrescente o tomate e refogue. Junte o atum, o pão, o sal e a pimenta. Recheie as cestinhas reservadas e polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos. Enfeite com salsinha e sirva.
Dica: Para facilitar, leve as fatias de pão ao microondas por 15 segundos, amolecendo-as, e coloque nas forminhas.
Use um pão de forma adequado para uma receita livre de ovos.
Rende: 20 unidades