Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cestinhas de carne-seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cestinhas de carne-seca Empty
MensagemAssunto: Cestinhas de carne-seca   Cestinhas de carne-seca EmptySex 24 Abr - 22:36

Cestinhas de carne-seca Cestinhas-carne-seca350

Ingredientes

8 massas de pastel redondas
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de carne-seca cozida e desfiada
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1 embalagem de cream cheese Philadelphia light (150g)
1/2 maço de salsa picada
Sal a gosto


Modo de preparo

Coloque a massa dentro de forminhas de empada, encaixe outra forminha sobre a massa para segurá-la e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola, o alho, a carne-seca, o tomate, a pimenta e o cream cheese Philadelphia light, misturando bem. Fora do fogo, junte a salsa e acerte o sal.
Recheie as cestinhas de massa e sirva com o recheio ainda quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cestinhas de carne-seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão de Carne-Seca
» Escondidinho de carne-seca
» Salpicão de Carne-Seca
» Bobó de Carne-Seca
» Carne seca na Moranga

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: