Massa:
200 g de farinha de trigo sem fermento
1 boa pitada de sal
100g de manteiga sem sal refrigerada
1 ovo levemente batido
2-3 colheres (sopa) de agua
Recheio:
1 cebola média picada e refogada (refogo um pouquinho, só pra murchar)
100g de presunto defumado picado (usei o da marca prezato que comprei no walmart)
Queijo parmesão (usei grana padano)
Creme:
320g de muçarela
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo (de requeijão) de leite
1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado (gosto da marca faixa azul)
Alguns pedacinhos de queijo curado da feira (uns 150g)
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
Adoro ficar sentada no chão olhando pro forno! Coisa de gente retardada, sabe?! rs
Como fazer:
Creme: bater todos os ingredientes do creme no liquidificador. Reserve.
Montagem:
Espalhe um pouco da cebola refogada e do presunto sobre a massa já cozida, cubra com o creme (se sobrar, guarde na geladeira por 1 dia), espalhe o resto da cebola e do presunto, jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido ate que o recheio esteja firme e dourado.