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 Lasanha Royale

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MensagemAssunto: Lasanha Royale   Lasanha Royale EmptyTer 12 maio - 21:30

Lasanha Royale Z

Ingredientes

Para o molho branco:

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa

1 colher de sopa de Farinha de Trigo

3 xícaras de chá de Leite frio

1 folha de Louro

2 ramos de Tomilho (apenas as folhas picadas)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Noz-moscada ralada na hora a gosto

4 ramos de Salsa picados

Para a pupunha salteada:

2 colheres de sopa de Manteiga

350 gramas de Palmito pupunha em tiras

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

400 gramas de Presunto Royale Prezato cortado em fatias

250 gramas de Queijo Mussarela Sadia de búfala ralada

2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo

Para o molho branco

01 - Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

02 - Numa panela média, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Aos poucos, junte o leite, mexendo sem parar para não formar grumos. Adicione o louro, o tomilho, a pimenta e a noz-moscada. Cozinhe até o molho ficar levemente espesso. Desligue o fogo, tempere com o sal, junte a salsinha e reserve.

Para a pupunha salteada

01 - Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie o palmito pupunha. Tempere com o sal e a pimenta.

02 - Num refratário, intercale camadas de molho branco, pupunha, presunto e mussarela. Finalize a última camada com o molho branco e polvilhe parmesão.

03 - Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.
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