Ingredientes
1 cebola ralada e espremida
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 caixas de creme de leite UHT
Sal e pimenta do reino a gosto
6 fatias de pão de forma integral esfarelado
1 xícara (chá) de mussarela ralada
50 gramas de parmesão ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de castanhas do pará fatiadas
1 ovo
Modo de preparo
Em uma panela, frite cenoura e a cebola na margarina refogue até amaciar. Adicione a pimenta-do-reino .Em o bowl a coloque cenoura refogada crescente o creme de leite, o queijo , o ovo, o sal, e misture. Em um refratário médio untado intercale camadas de pão, as castanhas e do creme, terminando em creme Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°c, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.