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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Mousse de Doce de Leite Seg 19 Jan - 15:32 | |
| Ingredientes
- 400g de doce de leite
- 300g de creme de leite
- Chocolate meio amargo para decorar
- Citação :
- Esta é a forma mais simples de fazer a sobremesa e rende de quatro a seis porções. Se você quer que a sobremesa fique bem moreninha, pode usar menos creme de leite (200g) ou adicionar mais doce de leite.
Preparo
- Bata o doce de leite e o creme de leite por uns 5 minutos.
- Eu usei a batedeira para deixar a mistura mais aerada, mas não é obrigatório. Se não tiver batedeira, você pode misturar os ingredientes com uma colher mesmo.
- Se não for servir agora, deixe na geladeira de um dia para o outro. Se for servir no mesmo dia, deixe no freezer por algumas horas.
- Quanto mais gelado, mais consistente fica o doce, então sempre coloque o prato por algumas horas no freezer antes de servir.
- Repetindo: O SEGREDO É O FREEZER
- Para servir, rale um pouco de chocolate e coloque sobre a sobremesa.
Se você não é tão preguiçosa quanto eu, também vale derreter uma porção do chocolate meio amargo com um pouquinho de leite no microondas e misturar na batedeira (ou a mão) com o creme de leite e o doce de leite. | |
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