Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Corvina assada com especiarias

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Corvina assada com especiarias Empty
MensagemAssunto: Corvina assada com especiarias   Corvina assada com especiarias EmptyQui 15 Jan - 21:46

Corvina assada com especiarias 9k=

1 corvina de 5 kg

Para marinada:

1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de azeite
suco de 2 limões


1 colher (sopa) de ervas finas
4 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
1 pimenta dedo de moça em rodelas
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto

Para o forno:

2 colheres (sopa) de páprica doce
2 colheres (sopa) de alcaparras (lavadas e escorridas)
azeitonar verdes sem caroço a gosto
ramos de alecrim
tomilho fresco a gosto
sal grosso a gosto

Preparo:

Faça uns cortes na corvina em apenas um dos lados e deixe o peixe na marinada por aproximadamente duas horas.
Unte um refratário com azeite e forre com rodelas de batatas ... coloque o peixe marinado por cima das batatas ... acrescente a páprica  ... coloque entre os cortes rodelas de cebola ... tempere o peixe com alcaparras ... azeitonas ... ramos de alecrim ... tomilho fresco e sal grosso a gosto.
Leve o peixe ao forno aquecido em 200ºC e regue com a marinada até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Corvina assada com especiarias
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Corvina no Forno com Batatas
» Lagosta assada
» CRÈME BRÛLÉE DE CHOCOLATE E ESPECIARIAS
» Azeite aromatizado com ervas e especiarias
» Rosbife de Filé Mignon com Ervas e Especiarias e Legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: