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 JERKY BEEF

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MensagemAssunto: JERKY BEEF   JERKY BEEF EmptyQui 24 Out - 22:19



900g de Lagarto
4 Colheres de sopa de Molho Inglês
1 Colher de sopa de Molho Shoyo
1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
1 Colher de Chá de Sal fino
1 Saco ou Tijela para o marinado

Modo de preparo:

Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.

Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!

Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.

Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!

Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente mesmo rsrs

dura 1 semana na geladeira guardado em pote fechado!

Tempo de preparo: 28 horas (marinada e cozimento)
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JERKY BEEF
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