Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Miniquiche de alho poró e bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Miniquiche de alho poró e bacalhau Empty
MensagemAssunto: Miniquiche de alho poró e bacalhau   Miniquiche de alho poró e bacalhau EmptyQua 23 Out - 20:15

Miniquiche de alho poró e bacalhau 2Q==

Ingredientes

Massa
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite Light NESTLÈ
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
1 talo de alho-poró (apenas a parte branca)
meia lata de Creme de Leite Light Nestlé
1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Galinha
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
1
Massa
2
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro e adicione a manteiga e o Creme de Leite. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
3
Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10 cm de diâmetro)
4
untadas e polvilhadas, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5
Recheio
6
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar, misture o Creme de Leite restante, o Caldo em Pó Maggi, as gemas e o queijo ralado e reserve.
7
Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8
Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

créditos - clique a gosto
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Miniquiche de alho poró e bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta Crocante de Bacalhau e Alho Poró
» Salada de Alho Poró
» quiche de alho poró 1
» QUICHE DE ALHO PORÓ
» Salmão com Alho-poró

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Finger food-
Ir para: