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 Salmão com Alho-poró

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Salmão com Alho-poró Empty
MensagemAssunto: Salmão com Alho-poró   Salmão com Alho-poró EmptyQui 19 Abr - 23:15

Salmão com Alho-poró Risoto-de-salmao-com-alho-poro

3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pro.Activ
1 cebola pequena ralada
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
50 g de filé de salmão cozido e desfiado
2 cubos de caldo de legumes Knorr
4 xícaras (chá) de água quente

Como Fazer Risoto de Salmão com Alho-poró

Modo de preparo: Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Junte a cebola, o alho-poró, o arroz e o vinho branco. Esfarele os cubos de caldo de legumes e junte o salmão.

Acrescente aos poucos a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até terminar a água e o risoto ficar cremoso.

Misture o restante do creme vegetal, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
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