Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas Empty
MensagemAssunto: Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas   Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas EmptyDom 20 Out - 22:08

Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas Z

2 cestinhas de parmesão (encontra-se nas lojas diferenciadas do Pão de Açúcar)
Mix de folhas verdes e roxas
400 gramas de peito de frango em cubinhos, sem gordura
Alecrim picado a gosto
Salsinha picada a gosto
Hortelã picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Molho de soja a gosto
1 Limão siciliano
1 colher de sobremesa de mel
Cubinhos de parmesão a gosto

A cestinha

Se não encontrar a cestinha pronta, pegue uma fatia grande de mussarela e com o auxílio de um maçarico culinário, vá moldando bem de leve o queijo em um bowl, até formar uma cesta. Deixe esfriar para dar a forma final.

Em paralelo tempere o frango com azeite, sal, pimenta e as ervas picadas. Reserve por 30 minutos.
Aqueça bem o azeite e doure o frango junto com as ervas.

Forre a cestinha com o mix de folhas. Coloque o frango por cima e ao lado da cestinha.
Faça um molho com azeite, 1 colher de molho de soja, mel, limão e sal.

Regue o frango e as folhas.
Polvilhe com o provolone em cubinhos.
créditos - receita fácil de fazer
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cestinha de Queijo Parmesão
» Frango Assado com Recheio de Ricota, Parmesão e Ervas
» Cestinha de pão ao ervas finas
» Cestinha de parmesão com creme de camarão
» Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: