Ingredientes do Creme de Coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 cocos frescos ralados
Creme de chocolate
400g de chocolate meio amargo picado
3 xícaras (chá) de creme de leite
Coco fresco ralado para decorar
Modo de Preparo da Receita de Gelado de Beijinho com Chocolate
Para o preparo do creme de coco, junte o leite condensado, o coco e o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até que engrosse. Depois, adicione a gelatina dissolvida na água, o creme de leite e mexa bem.
Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria , em seguida adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Comece a montagem colocando uma camada de creme de coco e outra de chocolate. Repita a seqüência e depois despeje coco ralado por cima para decorar.