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 Petit Suisse de Chocolate

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Petit Suisse de Chocolate Empty
MensagemAssunto: Petit Suisse de Chocolate   Petit Suisse de Chocolate EmptyQua 11 Set - 14:39

Petit Suisse de Chocolate 2Q==

INGREDIENTES
- 1 gema
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado tradicional
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (café) corante alimentício em pó na cor marrom
PREPARO
Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture.
Junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo e, quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.
Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = ½ xícara de chá) ou em taças.
Leve para gelar.
Para fazer o creme de chocolate branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.
RENDIMENTO: 12 potinhos de 130 g

Créditos - Anônimo
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Petit Suisse de Chocolate
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