Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CARNE DESFIADA COM CEBOLA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CARNE DESFIADA COM CEBOLA Empty
MensagemAssunto: CARNE DESFIADA COM CEBOLA   CARNE DESFIADA COM CEBOLA EmptyQui 21 Jul - 10:01

CARNE DESFIADA COM CEBOLA Images?q=tbn:ANd9GcTy1CoW_PQdLpkYSrWfBkzgJzGwGrWXJOQvxsGkb8eHX4nMM4kbFw


Por porção: 292 calorias

Ingredientes:
300 g de carne tipo músculo
300 g / 2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe.

Modo de preparo:
Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo de carne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos. Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia. Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente. Retire a cebola da panela, despreze o caldoe coloque-a no recipiente com a carne. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misture bem. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada. .
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CARNE DESFIADA COM CEBOLA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de porco desfiada
» Carne Desfiada com Bacon
» TORTA DE MANDIOCA COM CARNE DESFIADA
» Caldo de Aipim com Carne Seca Desfiada
» ESCONDIDINHO DE COSTELA DESFIADA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: