Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: CARNE DESFIADA COM CEBOLA Qui 21 Jul - 10:01 | |
| Por porção: 292 calorias Ingredientes: 300 g de carne tipo músculo 300 g / 2 cebolas pequenas em pétalas 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 pão árabe. Modo de preparo: Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo de carne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos. Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia. Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente. Retire a cebola da panela, despreze o caldoe coloque-a no recipiente com a carne. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misture bem. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada. . | |
|