Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 250 g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
- meio maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
- meia xícara (chá) de maionese
- 500 g de filé de peixe
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Salada com creme de ricota
Espeto de tofu ao teriyaki e cuscuz
Crepe integral de peixe branco ao creme de ervilha fresca
Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
4. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
5. Sirva o peixe acompanhado do creme.
*Receita elaborada pela Unilever.