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 Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre

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MensagemAssunto: Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre   Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre EmptyQui 22 Ago - 11:24

Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre Z

Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 250 g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
- meio maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
- meia xícara (chá) de maionese
- 500 g de filé de peixe
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão


Salada com creme de ricota
Espeto de tofu ao teriyaki e cuscuz
Crepe integral de peixe branco ao creme de ervilha fresca
Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
4. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.
5. Sirva o peixe acompanhado do creme.

*Receita elaborada pela Unilever.
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Filé de peixe com creme de abóbora e espinafre
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