Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Medalhão de Carne Fácil

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Medalhão de Carne Fácil Empty
MensagemAssunto: Medalhão de Carne Fácil   Medalhão de Carne Fácil EmptyQua 12 Jun - 20:45

Medalhão de Carne Fácil Medalhao-e-bacon1

500 grs de carne moída ( ou um pouco menos, vai por mim… rs) que você vai temperar com 1 cebola picadinha, 1 colher bem cheia de salsinha picada, sal e pimenta do reino moída na hora à gosto e 1 ovo inteiro. Dica: Se tiver uma sopinha de cebola em pacote (aquelas individuais) pode colocar também que fica muito bom.
Misture tudo muito bem e acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de farinha de rosca (eu usei farinha de pão pois é mais fina) e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (se não usou a sopa de cebola pode colocar mais 1 colher de queijo).  Misture bem mais uma vez ,  molde os medalhões e enrole uma fatia de bacon em volta, prendendo com um palito para finalizar.
Depois é só colocar numa assadeira forrada com papel alumínio untada com óleo e levar ao forno para assar. Se preferir, vire os medalhões no meio do cozimento, para dourar melhor.
Servir com arroz branco e/ou legumes cozidos e  batata com alecrim que acompanha muito bem.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Medalhão de Carne Fácil
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Medalhão de Frango Fácil
» Medalhão de Carne Moída com Bacon
» Medalhão com bacon
»  medalhão de filé
» Filé de salmão fácil, fácil

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: