500 grs de carne moída ( ou um pouco menos, vai por mim… rs) que você vai temperar com 1 cebola picadinha, 1 colher bem cheia de salsinha picada, sal e pimenta do reino moída na hora à gosto e 1 ovo inteiro. Dica: Se tiver uma sopinha de cebola em pacote (aquelas individuais) pode colocar também que fica muito bom.
Misture tudo muito bem e acrescente 2 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de farinha de rosca (eu usei farinha de pão pois é mais fina) e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (se não usou a sopa de cebola pode colocar mais 1 colher de queijo). Misture bem mais uma vez , molde os medalhões e enrole uma fatia de bacon em volta, prendendo com um palito para finalizar.
Depois é só colocar numa assadeira forrada com papel alumínio untada com óleo e levar ao forno para assar. Se preferir, vire os medalhões no meio do cozimento, para dourar melhor.
Servir com arroz branco e/ou legumes cozidos e batata com alecrim que acompanha muito bem.