Ingredientes
. 700 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 4 dentes de alho amassados
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Salsa picada a gosto
. 200 g de mussarela ralada
. 200 g de presunto ralado
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 10 fatias de bacon
. 300 ml de molho de tomate
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
2. Para o recheio: em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.
3. Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.
4. Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.
5. Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.
Dica: o prato combina com batata cozida.
DAIANE FREITAS