Ingredientes
1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco(s) cabeça grande
1/2 colher(es) de sopa de margarina
1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de água
5 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
1 ½ colher(es) de sopa de óleo
1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
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1. refogar 1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco de cabeça grande em 1/2 colher(es) de sopa de margarina, polvilhar com 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo, mexer até dourar.
2. acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de água fervente, mexer até engrossar.
3. temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal.
4. retirar e deixar esfriar um pouco.
5. juntar 5 ovo(s) batido(s) com um garfo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó e misturar bem.
6. colocar numa frigideira grande com a(s) 1 ½ colher(es) de sopa de óleo e fritar em fogo baixo, dourar os dois lados.
7. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica) e servir a seguir.
dicas
esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.
prato único: se for usar como parto único acompanhe com uma salada.