Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Fritada de Cogumelos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fritada de Cogumelos Empty
MensagemAssunto: Fritada de Cogumelos   Fritada de Cogumelos EmptyQui 12 Abr - 20:58

Fritada de Cogumelos Images?q=tbn:ANd9GcQh7shaf8BufncUWKYphST2Ud1ObslPhMlYGmF5Tu3y7-PD9FKoSlP65IY


Ingredientes


1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco(s) cabeça grande
1/2 colher(es) de sopa de margarina
1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de água
5 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
1 ½ colher(es) de sopa de óleo
1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo

Iniciar o Preparo
1. refogar 1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco de cabeça grande em 1/2 colher(es) de sopa de margarina, polvilhar com 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo, mexer até dourar.

2. acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de água fervente, mexer até engrossar.

3. temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal.

4. retirar e deixar esfriar um pouco.

5. juntar 5 ovo(s) batido(s) com um garfo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó e misturar bem.

6. colocar numa frigideira grande com a(s) 1 ½ colher(es) de sopa de óleo e fritar em fogo baixo, dourar os dois lados.

7. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica) e servir a seguir.

dicas
esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.

prato único: se for usar como parto único acompanhe com uma salada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fritada de Cogumelos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» FRITADA DE CAMARÃO
» Fritada de salame e escarola
» FRITADA DE FORNO DE BATATA E QUEIJO
» Cogumelos .
» CREME DE COGUMELOS

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: