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 Mousse de damasco light

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Mousse de damasco light Empty
MensagemAssunto: Mousse de damasco light   Mousse de damasco light EmptyQua 15 Set - 13:05

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Por porção: 70 calorias


Ingredientes:
150 g de damasco, seco
200 g / 1 pote de iogurte natural, desnatado
2 colheres (sopa) de leite, em pó

Modo de preparo:
1. Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
2. Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
3. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem.
4. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
5. Sirva a seguir.

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