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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Rolinhos primavera agridoces Seg 26 Mar - 23:29 | |
| Você precisa de Massa pronta, 2 pacotes Recheio Alho, 1 Cebola, 1 Alhos porós, 2 Cenoura, 1 Camarão, 200 g Broto de soja, 50 g Azeite de gergelim, 2 colheres (sopa) Sal marinho e pimenta, a gosto Ajinomoto, 1 pitada Molho Água, ½ xícara Ketchup, 4 colheres (sopa) Açúcar, 2 colheres (sopa) Vinagre branco, 1 colher (sopa) Molho de soja, 1 colher (sopa) Sal marinho, a gosto Amido de milho, a gosto Passos 1-Recheio: esquente azeite numa frigideira wok e refogue os vegetais previamente cortados em tirinhas finas. 2-Acrescente os camarões. Tempere e acrescente os brotos de soja e reserve para esfriar. 3-Montagem Para rechear, coloque uma porção de recheio sobre um quadrado de massa, dobre as extremidades sobre o recheio e enrole. Para fechar a massa, pinte as bordas com clara de ovo. Esquente azeite e frite cada rolinho até dourar e escorrer o azeite. 4-Molho Coloque todos os ingredientes (exceto o amido de milho) um a um numa panela e misture. Quando ferver, tire do fogo e acrescente o amido de milho dissolvido em água fria. Misture até obter uma consistência levemente espessa. | |
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