Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rolinhos primavera agridoces

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rolinhos primavera agridoces Empty
MensagemAssunto: Rolinhos primavera agridoces   Rolinhos primavera agridoces EmptySeg 26 Mar - 23:29

Rolinhos primavera agridoces Images?q=tbn:ANd9GcQ2k_KTMyjOLLZios5jEEEJ8Irbvkb6cWxaDuUO2bGTHdB2TvCH

Você precisa de


Massa pronta, 2 pacotes

Recheio
Alho, 1
Cebola, 1
Alhos porós, 2
Cenoura, 1
Camarão, 200 g
Broto de soja, 50 g
Azeite de gergelim, 2 colheres (sopa)
Sal marinho e pimenta, a gosto
Ajinomoto, 1 pitada

Molho
Água, ½ xícara
Ketchup, 4 colheres (sopa)
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Vinagre branco, 1 colher (sopa)
Molho de soja, 1 colher (sopa)
Sal marinho, a gosto
Amido de milho, a gosto


Passos
1-Recheio: esquente azeite numa frigideira wok e refogue os vegetais previamente cortados em tirinhas finas.
2-Acrescente os camarões. Tempere e acrescente os brotos de soja e reserve para esfriar.
3-Montagem
Para rechear, coloque uma porção de recheio sobre um quadrado de massa, dobre as extremidades sobre o recheio e enrole. Para fechar a massa, pinte as bordas com clara de ovo. Esquente azeite e frite cada rolinho até dourar e escorrer o azeite.
4-Molho
Coloque todos os ingredientes (exceto o amido de milho) um a um numa panela e misture. Quando ferver, tire do fogo e acrescente o amido de milho dissolvido em água fria. Misture até obter uma consistência levemente espessa.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rolinhos primavera agridoces
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rolinhos de Abobrinha ...
» ROLINHOS DE CANELA
» Rolinhos de salmão
» Rolinhos de Berinjela
» Rolinhos de palmito

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: