Ingredientes
2 xícaras de Ades sabor pêssego
2 colheres de sopa de açúcar
1 gema batida
2 morangos cortados em fatias finas
1 manga grande cortada em fatias a gosto
15 discos de massa para pastel cortadas com 10 cm de diâmetro
4 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
3. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
4. Retire do forno e reserve.
5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no Ades sabor pêssego.
6. Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
7. Retire do fogo e mexa bem até amornar.
8. Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
9. Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.