Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Alcatra com curry e gengibre

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Alcatra com curry e gengibre Empty
MensagemAssunto: Alcatra com curry e gengibre   Alcatra com curry e gengibre EmptyQui 15 Dez - 19:32

Alcatra com curry e gengibre Images?q=tbn:ANd9GcT7iJQyDkxPXlctx0iItqpmmi1827RvV7hOPjKitZAlK05mw9RoRg
Ingredientes:

. 1/2 xícara de leite
. 1/2 xícara de salsa picada
. 2 xícaras (sopa) de azeite
. 1 xícaras (sopa) de maisena
. 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
. 1 colher (chá) de curry
. 1 colher (chá) de sal
. 1 cebola em cubos
. 1 pimentão verde cortado em quadrados
. 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
. 800 g de alcatra cortada em tirinhas
. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios. Numa tigela, misture a maisena, o curry e o leite. Despeje na carne. Tempere com pimenta. Leve ao microondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Alcatra com curry e gengibre
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Alcatra com curry e gengibre
» Alcatra assada com maionese
» alcatra com mel e vinagre balsâmico.
» Alcatra ao molho de vinho
» Alcatra Americana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: