Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Filé de frango Ter 25 Out - 0:57 | |
| Você precisa de Filé de frango, 800 g Farinha de pão, 30 g Mostarda, 30 g Azeite, 30 ml Cebola, 1 Alho, 2 dentes Manteiga, 30 g Tomilho, 4 ramos Alecrim, 2 ramos Salsa lisa, 4 ramos Manjericão, q/n Parmesão, 50 g Sal e pimenta do reino, q/n Passos 1-Tempere os filés com sal e pimenta do reino e doure-os de ambos os lados em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve. 2-Processe o queijo parmesão. 3-Acrescente a cebola, o alho, as ervas frescas, a farinha de pão, o sal, a pimenta do reino e o resto do azeite. Processe. 4-Passe a mostarda de Dijon em um dos lados dos filés com o auxílio de um pincel. 5-Passe uma camada da pasta de ervas no filé de frango. Coloque o filé no forno pré-aquecido e retire quando a crosta estiver dourada. | |
|