Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Franguinho Crocante

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Franguinho Crocante Empty
MensagemAssunto: Franguinho Crocante   Franguinho Crocante EmptyQui 13 Out - 16:06

Franguinho Crocante Z
Ingredientes:
- 5 filés de frango
- 50ml de shoyo
- 1 colher (sobremesa) de Toque de Chef Kitano (Aves, Legumes e Saladas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (c/ 1 colher de fermento em pó)
- 1 ovo batido com um pouco de água
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de gergelim torrado
- óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo:
Pegue os filés de frango e corte em tiras. Coloque numa vasilha, junte o shoyo e o tempero Toque de Chef, misture bem e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Após trinta minutos, passe as tirinhas primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o gergelim (aperte bem, para que a casquinha não solte).
Numa panela coloque o óleo e deixe esquentar bem, e vá fritando as tirinhas empanadas até dourar. Deixe escorrer em papel toalha.
Elas ficam sequinhas e crocantes.
Sirva acompanhadas de molhinhos de sua preferência: barbecue, maionese temperada, requeijão, catchup.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Franguinho Crocante
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Crocante de carne
» PAVÊ CROCANTE
» Torresmo crocante
» Bacalhau Crocante
» Pavê Crocante

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: