Ingredientes:
- 5 filés de frango
- 50ml de shoyo
- 1 colher (sobremesa) de Toque de Chef Kitano (Aves, Legumes e Saladas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (c/ 1 colher de fermento em pó)
- 1 ovo batido com um pouco de água
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de gergelim torrado
- óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo:
Pegue os filés de frango e corte em tiras. Coloque numa vasilha, junte o shoyo e o tempero Toque de Chef, misture bem e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Após trinta minutos, passe as tirinhas primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o gergelim (aperte bem, para que a casquinha não solte).
Numa panela coloque o óleo e deixe esquentar bem, e vá fritando as tirinhas empanadas até dourar. Deixe escorrer em papel toalha.
Elas ficam sequinhas e crocantes.
Sirva acompanhadas de molhinhos de sua preferência: barbecue, maionese temperada, requeijão, catchup.