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 PAVÊ CROCANTE

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PAVÊ CROCANTE Empty
MensagemAssunto: PAVÊ CROCANTE   PAVÊ CROCANTE EmptyQua 28 Mar - 17:50

PAVÊ CROCANTE Z
Ingredientes da mousse de chocolate
2 claras em forma de suspiro firme, depois acrescente as poucos 4 colheres de sopa de açúcar
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite s/soro

Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho maria. Misture o creme de leite, até obter um creme.
Acrescente essa mistura ao suspiro mexendo delicadamente, até ficar homogêneo. Leve à geladeira por umas 2 horas.

Ingredientes do praliné
1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de castanha do Pará em pedacinhos

Modo de fazer
Leve ao fogo numa panela o açúcar até que se derreta e adquira o tom caramelo. Junte a castanha do Pará e despeje numa bancada de mármore untada com manteiga s/sal. (Antes coloquei um saco com gelo na bancada e deixei por uns 5 minutos, sequei a bancada e depois que untei de manteiga).
Deixe esfriar e depois bata ligeiramente no processador. Reserve

Ingredientes do creme
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 latas de leite (medir pela lata de leite condensado)
1 colher de (sobremesa) de amido de milho
6 colheres de (sopa) de geleia de morango
1 lata de creme de leite s/soro

Modo de fazer
Passe as gemas pela peneira.
Num liquidificador, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a geleia, bata e despeje esta mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente, até que o leite creme engrosse. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve

- Rosquinhas de chocolate

Montagem do pavê
1ª camada: um pouco do praliné
2ª camada: metade do creme
3ª camada: rosquinhas de chocolate
4ª camada: o restante do creme
5ª camada: mousse de chocolate
6ª camada: o restante do praliné

Leve à geladeira de um dia para o outro coberto com papel alumínio ou papel filme. Sirva bem gelado.
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