Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cheesecake de Pêssegos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cheesecake de Pêssegos Empty
MensagemAssunto: Cheesecake de Pêssegos   Cheesecake de Pêssegos EmptyQui 13 Out - 11:15

Cheesecake de Pêssegos 9k=
Ingredientes para a base

170g de biscoito tipo maisena (ou algum de sua preferência)
75g de manteiga sem sal derretida

Ingredientes para o recheio

1 colher (sopa) de gelatina em pó
250ml de néctar de pêssego
115g de açúcar
380g de cream cheese
1 fava de baunilha (Ou 1 colher (chá) de essência)
1 colher (sopa) de suco de limão
250ml de creme de leite fresco gelado

Ingredientes para a cobertura de pêssegos

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão
250ml de néctar de pêssego

Modo de preparo

1. Prepare a base. Num processador ou liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Passe por uma peneira e adicione a manteiga derretida, misture bem para dar liga. Pressione a mistura no fundo de uma forma com fundo removível e deixe na geladeira por 30 minutos.

2. Prepare o recheio. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina sobre 5 colheres (sopa) de néctar de pêssego. Mexa bem e deixe descansar por 5 minutos. Leve a tigela em uma panela com água quente (banho maria) em fogo brando e misture até que se dissolva por completo. Junte essa mistura ao restante do néctar de pêssego e deixe esfriar.

3. Na batedeira, bata o açúcar e o cream cheese até obter um creme fofo e brilhante (Aproximadamente 3 minutos). Abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe o conteúdo na vasilha. Bata apenas para incorporar. Despeje o suco de limão sob a mistura de pêssego e gelatina e misture bem. Incorpore o suco a mistura de cream cheese e açúcar. Essa mistura precisa estar bem homogênea. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite fresco até obter picos leves e junte ao recheio com uma colher e misture com a ajuda de uma espátula até incorporar bem.
Distribua essa mistura sobre a base de biscoitos e deixe na geladeira de véspera, ou pelo menos por 4 horas, até endurecer.

4. Prepare a cobertura de pêssegos. Em uma panela, coloque o amido de milho e o açúcar. Junte o suco de limão e misture bem, depois acrescente o néctar de pêssegos e misture mais uma vez para dissolver o amido e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, deixe apurar por mais 1 minuto, mexendo sempre, até ficar espessa e lisa. Retire imediatamente do fogo. Deixe esfriar um pouco e espalhe cuidadosamente sobre a cheesecake. Leve a geladeira novamente antes de servir.
Dica: Este cheesecake não pode ficar fora da geladeira em um dia quente - virará um mousse de frutas. Antes de servir, deixe bastante tempo na geladeira para ficar bem firme. O ideal é de um dia para o outro.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cheesecake de Pêssegos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de pêssegos
» Pêssegos Crocantes
» Charlotte de pêssegos
» Trifle de Pêssegos
» Gelado de Mangas e Pêssegos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: