Ingredientes para Receita de Pêssegos Crocantes
9 pêssegos sem caroço, cortados em 4 partes
Farofa para Receita de Pêssegos Crocantes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
Creme para Receita de Pêssegos Crocantes
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de laranja
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga
4 gemas
Modo de Preparo da Receita de Pêssegos Crocantes
Para o preparo da farofa, junte o açúcar, a canela em pó, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem.
Separadamente, prepare o creme, juntando o açúcar, o leite, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, a essência de laranja e o amido de milho e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Forre o fundo de um refratário com os pêssegos, coloque o creme feito anteriormente por cima e, por último, adicione a farofa.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.