Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Enroladinho de salsicha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Enroladinho de salsicha Empty
MensagemAssunto: Enroladinho de salsicha   Enroladinho de salsicha EmptySeg 19 Set - 3:57

Enroladinho de salsicha Salsicha
Ingredientes:
salsicha levemente cozida
200 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 gema
sal
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a farinha, o fermento, uma pitada de sal e a margarina. Dê uma misturada com as mãos. Acrescente, então, o leite e sove até tudo se incorporar. Caso a massa esteja muito grudenta, acrescente mais farinha até ela soltar das mãos.
Em uma superfície lima e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte pequenos retângulos. Pegue a salsichas já cozidas em água e corte-as ao meio. Coloque cada pedacinho na ponta do retângulo de massa e enrole.
Pincele os enroladinhos com gema e leve ao forno, temperatura entre 180 - 220, até ficar dourado.


Dica:
Corte os retângulos mais ou menos na mesma largura da salsicha que você cortou


Se quiser, você pode fazer o enrolado do tamanho da salsicha inteira, sem cortá-la.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Enroladinho de salsicha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Enroladinho de salsicha
» Enroladinho de Salsicha no Palito
» Enroladinho de queijo
» Enroladinho recheado
» Biscoitinho Enroladinho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: