Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha d trigo
4 colheres de sopa de manteiga
½ lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio I:
11
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
Recheio II:
3 ovos
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado
Modo de Preparo:
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o
creme de leite, o sal e o fermento.
Misture todos os ingredientes com as mãos até que a massa solte totalmente.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra a massa e forre uma forma de aro removível.
Fure o fundo com um garfo e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.
Recheio I:
Forre a forma esmaltada com os morangos partidos ao meio, lavados e secos.
Faça um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os morangos.
Recheio II:
Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata bem.
Depois misture o creme de leite.
Despeje sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada.
Enfeite com morangos e leve para gelar com filme plástico.