Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costelinha no mel

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costelinha no mel Empty
MensagemAssunto: Costelinha no mel   Costelinha no mel EmptyQui 8 Set - 9:28

Costelinha no mel Z
Ingredientes
1 1/2 kg de costelinha de porco
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
1 colher de banha de porco
2 envelopes de tempero granulado
1 xícara de mel

Modo de Preparo
Pique a costelinha , tempere com o suco de 1 limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos
Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem
Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve
Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel
Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costelinha no mel
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» COSTELINHA BARBECUE
» Rocambole de Costelinha
» Costelinha ao Maringá
» Costelinha ao açafrão
» Canjiquinha com costelinha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: