Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costelinha ao açafrão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costelinha ao açafrão Empty
MensagemAssunto: Costelinha ao açafrão   Costelinha ao açafrão EmptyQui 8 Set - 9:20

Costelinha ao açafrão 9k=
Ingredientes
Costela de porco
1 cebola média
2 dentes de alho
4 a 5 colheres de sopa de shoyu
4 a 5 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de açafrão
150 ml de mostarda
Salsinha e sal grosso a gosto
1 copo de cerveja (150ml)

Modo de Preparo
Em um refratário, coloque as costelas
Em um processador coloque a cebola, o alho, o shoyu, o molho inglês, o açafrão, a mostarda, a salsinha e sal grosso à gosto
Centrifugue tudo e em seguida coloque a cerveja, misture
Coloque as costelas em um saco de celofane no refratário e despeje o molho feito em cima, vire as costelas a cada 15 minutos durante 50 minutos
Coloque o refratário no forno pré-aquecido, a 200°, com a parte do osso virada para baixo durante 20 minutos, em seguida vire e deixe por mais 10 minutos
Retire as costelas do saco e deixe com o molho dentro do refratário por mais 20 minutos
Retire do forno e sirva à vontade
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costelinha ao açafrão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Açafrão .
» Açafrão .
» Frango com Açafrão
» Risoto de palmito com açafrão
» Camarão com Damasco e Açafrão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: