Ingredientes
Costela de porco
1 cebola média
2 dentes de alho
4 a 5 colheres de sopa de shoyu
4 a 5 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de açafrão
150 ml de mostarda
Salsinha e sal grosso a gosto
1 copo de cerveja (150ml)
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque as costelas
Em um processador coloque a cebola, o alho, o shoyu, o molho inglês, o açafrão, a mostarda, a salsinha e sal grosso à gosto
Centrifugue tudo e em seguida coloque a cerveja, misture
Coloque as costelas em um saco de celofane no refratário e despeje o molho feito em cima, vire as costelas a cada 15 minutos durante 50 minutos
Coloque o refratário no forno pré-aquecido, a 200°, com a parte do osso virada para baixo durante 20 minutos, em seguida vire e deixe por mais 10 minutos
Retire as costelas do saco e deixe com o molho dentro do refratário por mais 20 minutos
Retire do forno e sirva à vontade