OS INGREDIENTES
Para 4 pessoas:
850 g de batatas doces (cerca de 3 médias)
30 g de farinha
1/2 colher (de café) de sal
1 colher (de café) de temperos (mistura de páprica, cominho e pimenta Caiena)
1,5 colher( de sopa) de azeite
DESCASCAR AS BATATAS
Descasque as batatas utilizando o cortador de legumes. Dependendo da variedade , ela pode apresentar pontos escuros que devem ser retirados para um resultado perfeito. A variedade laranja é a que tem toda a polpa uniforme.
CORTAR AS BATATAS
Lave e depois corte as batatas em fritas de 1,5 cm.
PREPARAÇÃO
Numa tigela misture a farinha, o sal e as especiarias.
PREPARAÇÃO
Misture as fritas com o óleo, acrescente a farinha com especiarias e misture bem.COLOCAR NA ASSADEIRA
Espalhe as batatas sobre um assadeira anti aderente, numa só camada.
O COZIMENTO
Preaqueça o forno a 200°C e leve a assar por cerca de 30 minutos. Agora é só saborear estas delícias!