Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 semifreddo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

semifreddo Empty
MensagemAssunto: semifreddo   semifreddo EmptyTer 11 Jul - 18:04

semifreddo Z


A palavra semifreddo é uma denominação do italiano para semigelado, ou seja, um sorvete que não é tão gelado e tem uma quantidade maior de gordura do que os outros. Além disso, a temperatura de congelamento é mais baixa, próxima dos -5°C, sendo uma versão mais líquida – e que pode ser consumida no inverno, por exemplo. Na França, ele ficou conhecido como parfait, como um iogurte mais geladinho.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
semifreddo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Semifreddo de Limão
»  Semifreddo de Morangos
» Semifreddo de ricota com figo fresco
» Semifreddo de Chocolate com Pedaçinhos de Chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Glossário-
Ir para: