Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Berinjela Empanada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Berinjela Empanada Empty
MensagemAssunto: Berinjela Empanada   Berinjela Empanada EmptyQui 8 Set - 0:48

Berinjela Empanada 4CFA4
Ingredientes:
1 berinjela descascada
3 a 4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de cebola picada
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
orégano a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Preparo:
Cortar a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento.
Salpicar com o sal dos dois lados. Reservar por 30 minutos.
Secar as fatias de berinjela com papel-toalha.
Misturar a maionese com a cebola, passar a berinjela nesta mistura.
Em um prato fundo misturar a farinha com o queijo ralado e o orégano, empane as fatias.
Dispor em uma assadeira sem untar e levar ao fogo moderado (180°C) por 20 a 25 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Berinjela Empanada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Linguiça empanada
» Salsicha empanada
» Lula empanada
» Bisteca suína empanada
» berinjela ao forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: