Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Suflê de queijo coalho e carne seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Suflê de queijo coalho e carne seca Empty
MensagemAssunto: Suflê de queijo coalho e carne seca   Suflê de queijo coalho e carne seca EmptyQui 8 Set - 0:39

Suflê de queijo coalho e carne seca Z
Ingredientes


½ kg de carne-seca bem desfiada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
4 gemas
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 claras
Oleo
Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a carne-seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos.
Reserve uma parte da carne-seca, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos.
Retire do fogo. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.
Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Junte a mistura de carne-seca e queijo e mexa.
À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura.
Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne-seca e leve ao forno pre aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente.
Rendimento: 12 unidades
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Suflê de queijo coalho e carne seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Suflê de Queijo Coalho e Carne-Seca
» SUFLÊ DE CARNE SECA COM QUEIJO COALHO
» Arroz com carne-seca e queijo coalho
» Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho
» Batata Rosti com queijo e carne seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: